时尚 > 街拍 > 欧美 > 大衣+切尔西靴,不惧寒冷的欧美范

大衣+切尔西靴,不惧寒冷的欧美范

来源于:维度女性网2016-07-21 02:08编辑:vdo
分享:

时下欧美最流行的时尚装扮就是大衣和今年最潮款的切尔西靴的搭配穿着。大衣选用毛呢面料,质地挺括,版型高贵典雅,显得女性非常独立和个性。切尔西靴是今年非常流行的小靴款式,经典大方,设计十分的简洁优雅。所以今冬欧美街头最经典的搭配就是大衣和切尔西靴的巧搭哦,你也可以试一下。

大衣+切尔西靴,不惧寒冷的欧美范

后背加宽的腰封把腰部的曲线收的很到位,还带一点落肩袖袖的式样,层次感也很充足。中长款的长度穿起来非常洋气好看,所以即便小巧型妹纸也不必担心衣长问题。

大衣+切尔西靴,不惧寒冷的欧美范

简洁厚实的袖子设计,宽松不紧绷,衣襟里面添加了暗扣设计,令衣衣贴服自然,大衣左右两边设计口袋,可以保暖您的双手哦。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
棉衣 中长款 长外套 羊绒衫
猜你喜欢
大家都在搜