时尚 > 时尚资讯 > 时尚前沿 > 看韩国女星教你怎样穿出时尚感!

看韩国女星教你怎样穿出时尚感!

来源于:维度女性网2016-04-09 11:04编辑:vdo
分享:

每次看时尚杂志或者综艺节目的时候,韩国女星的穿搭真的让人看不出一点毛病。她们的穿搭,就算不摆拍,也很棒!而且是普通人都能驾驭的了的风格。今天小编就给你介绍几款韩系明星的穿搭吧!

金泰熙:休闲率性

看韩国女星教你怎样穿出时尚感!

冬季人气热卖款,简约大方,不挑身材不挑人,茧型毛呢外套,落肩大衣!给人一种利落感,复古大气的颜色,百搭经典。

看韩国女星教你怎样穿出时尚感!

黑色牛仔裤是永恒不变的经典。凭借其超强的可塑性,造就了它的万种风情~可以说,一条经典的神裤可以搭遍你衣柜里所有的单品!主材质棉,舒适度自然不用赘述,面料胚布紧密,保暖效果更好~~上身效果更舒适 亲肤感很赞!面料经过水洗,减少了常规牛仔裤的粗涩感,但是保留了牛仔裤原有的骨质感。挺括有型面料具有一定弹力。

看韩国女星教你怎样穿出时尚感!

混色的毛呢外套颜色很别致,穿腻了纯色,看到它真的眼前一亮。简约的剪裁设计,帅气的西服翻领,修身显气质,搭配小脚裤,韩范儿十足。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
牛仔 粉红 牛仔裙 牛仔裤
猜你喜欢
大家都在搜